郭粉韓粉哪裡不同?謝寒冰神回網笑翻

鴻海創辦人郭台銘宣布不選2020總統大選後,外界好奇為何韓國瑜民調不升反降,國民黨草協聯盟發起人李正皓在政論節目中表示,「郭粉跟韓粉是兩群不同的生物,腦袋結構根本上就不一樣…即便郭台銘不選,選票也不會回到韓國瑜身上」,結果慘遭名嘴謝寒冰打臉,謝寒冰說「郭粉韓粉的腦袋結構沒什麼不同,不同的是有些郭粉其實真實身份是英粉與錢粉反串罷了」,一句話神解讓網友笑翻。

國民黨總統參選人韓國瑜(左)、鴻海創辦人郭台銘(右)。(圖/資料照片合成)
國民黨總統參選人韓國瑜(左)、鴻海創辦人郭台銘(右)。(圖/資料照片合成)

李正皓指出,世界末日分兩種,一種是鐵達尼式的世界末日,一種是龐貝城式的世界末日,差別在鐵達尼號的世界末日,在沉船的前一刻大家都知道船要沉了,龐貝城的世界末日,火山爆發的前一刻,龐貝城的每一個人都沉醉在狂歡的氣氛。

謝寒冰反嗆李正皓根本鬼扯,而且應該是沒念過書,因為鐵達尼號撞冰山到沉沒還有很長的掙扎時間,並不是到前一刻才知道要沉;至於龐貝城有很多證據證明,在火山爆發之前,早有很多人發現逃離,因此李正皓根本是胡說八道到一個極致,連基本的概念都沒有!

對於李正皓說,「郭粉跟韓粉是兩群不同的生物,腦袋結構根本上就不一樣,即便郭台銘不選,這個選票也不會回到韓國瑜身上,郭台銘不選唯一的可能,只會造成韓國瑜跟蔡英文的民調越拉越大」。謝寒冰反駁,郭台銘宣布不選後,事實證明,韓國瑜跟蔡英文之間的民調差距是縮小而不是拉大。

謝寒冰分析,郭粉跟韓粉的人格特質不同,各自有各自的支持者可以理解,這跟腦袋結構一點關係都沒有,重點是之前雙方各為其主,就跟民進黨初選時,英粉跟賴粉也互相罵得狗血淋頭一樣,他相信有些郭粉會不支持韓國瑜,但並不代表所有的郭粉。

謝寒冰砲轟李正皓,要支持郭台銘也沒關係,但不要待在國民黨吃裡扒外,說是為了拯救國民黨在批評國民黨,其實都是為了個人利益。有不少網友回應「真知灼見」、「非常認同」、「韓粉是為了下一代、郭粉是為了自己」、「我真的不相信,原來投郭的會去投蔡!」。

(中時電子報)

相關文章

分享