黃暐瀚爆玄機:郭不選後 韓國瑜民調一定會上升

鴻海創辦人郭台銘宣布不參選2020總統後,國民黨總統參選人韓國瑜的民調似乎未見明顯上升。資深媒體人黃暐瀚卻分析說,郭不選之後,韓國瑜的民調一定會上升,只是需要一點時間來韞釀和發酵。

國民黨總統參選人韓國瑜。(本報資料照片)
國民黨總統參選人韓國瑜。(本報資料照片)

黃暐瀚在談話性節目《國民大會》指出,16日晚上郭台銘退選後,有媒體在9月17日當天作民調,現在被解讀說韓國瑜只有27.5%、代表喜樂島聯盟出征的呂秀蓮僅4.7%、民進黨蔡英文為37.7%。他強調,其實,當郭不選之後,韓國瑜的民調一定會上升!只是要給它一點時間韞釀和發酵。而國民黨支持者中可能有「非郭寧蔡」的人,相信有這樣的人,不過,他也質疑,真正的國民黨支持者真會因為不喜歡韓國瑜,而跑去投蔡英文嗎?

黃暐瀚點出,前副總統呂秀蓮這一輩子選舉從來沒輸過,2020雖不覺得她會贏,但也不要小看她。他並不認為呂秀蓮只是總統候選人中的一個配角或是沒存在感者,至少最後呂秀蓮要是能夠跨過28萬門檻,站上總統政見發表會的辯論台,對民進黨的蔡英文來講,就是一個很大的威脅。

整合有望?!趙少康透露:郭對韓沒任何不愉快

(中時電子報)

相關文章

分享