性能力強?男看鼻子女竟是看這裡

男女在一起除了個性、外表、相處默契,性事合不合也是很重要的因素之一,剛認識的男女通常都會以外表判斷「是不是自己的菜」,而現在外表除了可以斷定第一印象外,竟然也可以當成判斷性能力強不強的依據!

性能力強?男看鼻子女竟是看這裡(示意圖/達志影像)
性能力強?男看鼻子女竟是看這裡(示意圖/達志影像)

根據約會軟體《JustDating》調查發現,網友面對「外表」還有「性能力」的選擇時,高達90%的人會選擇後者,可見大部分人都認為,滾床單合不合拍非常重要,還有接受調查對象表示,就算外表再怎麼好看,若是性方面合不來,一定「謝謝再連絡」。

調查顯示有超過8成的女性,認為大鼻子男非常勇猛,一晚可以激戰好幾回;再來是眉毛濃密、厚耳垂,這些男性通常招式特別多,讓對方欲罷不能,而女性性能力則是看有無「性感厚嘴唇」,還有嘴型較大的女生,床上放浪指數也較高,甚至70%女性無時無刻性慾高漲;至於2、3名則是天生濃眉及雙眼皮,也是隨時「準備上場」。

當然除了外表,身高也可以當做參考,60%平均身高低於170公分的男性,自認小弟弟屬於短粗,超過175公分以上,則自評為細長型;女性則是身高低於160公分、身材豐滿者,一晚想要戰多次,超過170公分以上、身材纖細,比較喜愛刺激,喜歡有道具或角色扮演增添情趣。

文章來源:JustDating

(中時電子報

相關文章

分享