爭取「絕對多數」才能贏 他列三點呼籲韓粉執行

鴻海創辦人郭台銘宣布不選,立委參選人孫大千說,2020年的總統大選已經進入雙強對決的格局,也就是說,這將會是一場要爭取「絕對多數」才能獲得勝利的選戰。他列出三點,呼籲所有的庶民夥伴全面動員,展現「感謝」與「尊重」的態度,執行「爭取選票大作戰」。

國民黨總統參選人韓國瑜拜廟行程,車隊在文昌廟前被熱情的支持者擁簇包圍。(資料照/陳淑芬攝)
國民黨總統參選人韓國瑜拜廟行程,車隊在文昌廟前被熱情的支持者擁簇包圍。(資料照/陳淑芬攝)

孫大千在FB表示,執行方法如下:

一,對於已經表態支持韓國瑜市長的朋友,除了代表韓國瑜市長向他們表達感激之意,也要拜託他們一起加入「爭取選票大作戰」的行動。

二,對於目前尚未做出決定的中立選民,請各位理性冷靜地向他們訴求,唯有支持韓國瑜市長,才能夠縮短貧富差距,改變南北失衡,翻轉台灣的命運。

三,對於反對或是討厭韓國瑜市長的選民,務必請大家保持尊重的態度,向他們請教不支持韓國瑜的原因,並且請透過各種管道來向競選團隊反應,做為韓國瑜市長調整和改進的參考依據。

孫大千說,這項任務只有一個目標,那就是「不要放棄每一張選票」,唯有做「太陽」,不要做「北風」,才能夠達成任務。再次拜託大家!

網友留言「罵人不會多出選票!郭董要離開郭粉要怒罵,我們與他們對罵,也不會增加韓國瑜的選票。」、「冥黨執政國庫要空,執政沒辦法選舉騙術盡出。自己國家自己救用選票告訴冥黨才能讓我們台灣安全人民有錢有權」、「堅持力挺韓國瑜非藍不投,立委全壘打加油」。

(中時電子報)

相關文章

分享