論文說不清楚?柯P呼籲小英立刻做這件事!

蔡英文總統近期因博士論文爭議,遭各界質疑,論文為何會晚了35年才進到圖書館建檔?且當中缺少主考官的簽署和日期,甚至投書的論文疑似有多篇湊起來的情形。蔡昨天雖然親自回應,但仍未令各界滿意,甚至不相信蔡說法。對此,台北市長柯文哲就說,「如果外界有質疑,蔡就把論文拿出來就好,公開給大家看,壓到最後一刻拿出來,這太選舉戰略了」。

總統蔡英文(左)、台北市長柯文哲(右)。(圖/合成圖,本報資料照)
總統蔡英文(左)、台北市長柯文哲(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

對於國民黨「黑英計畫」,蔡英文昨(19日)回應說,「學位是真的,假不了,有學位就一定有論文,這個假不了,選戰打的是政策、價值,無中生和抹黑,這樣不好」。對於論文為何會晚了35年才進到圖書館建檔?而且當中缺少主考官的簽署和日期,蔡則表示,論文完成是35年前的事,過去有過去的做法,以現在的眼光去看過去的事,當時都是按照規定處理。很多人也不都沒否認「有論文」這件事情。對於該計畫,國民黨昨也否認並駁斥該傳言。

對此,柯文哲說,「如果外界有質疑,蔡就把論文拿出來就好,公開給大家看,壓到最後一刻拿出來,這太選舉戰略了」。那如果妳拿不出來,就一路被人家懷疑到底嘛,因此,他呼籲蔡,把論文拿出來就好」。

(中時電子報)

相關文章

分享