韓想見郭 郭辦嗆:拜託不用過來

國民黨總統參選人韓國瑜得知鴻海創辦人郭台銘棄選2020後,立即遞出橄欖枝,盼能拜會郭台銘,納入郭的政見,以利藍營整合,更表示已透過共同友人安排,郭辦發言人蔡沁瑜今表示,他們根本不知道共同友人是誰,更希望不要一直用透這種空氣傳話,如果要用這樣方式,那郭陣營也透過共同友人表示,「拜託韓市長不用過來了」。

郭台銘(左)、蔡沁瑜。(圖/資料照片,鄭任南攝)
郭台銘(左)、蔡沁瑜。(圖/資料照片,鄭任南攝)

韓國瑜得知郭台銘不投入總統大選後,向郭喊話盼兩人能盡速碰面,更表示透過共同友人代為牽線,而昨日韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡受訪也表示,已透過郭韓兩人共同朋友的安排,希望能讓韓拜會郭,並當面請益相關政策,及國家未來的方向,如有確切的時間、地點,會立即跟外界說明。

不過,蔡沁瑜今上午接受廣播專訪時,主持人提問說,韓國瑜對外表示希望能與郭台銘見面,這是否是意味著希望郭粉能分個3、5成給韓國瑜?蔡沁瑜回應,郭台銘本人沒提到要怎麼投,也不會去影響支持者,但因有很多人是非郭不投,所以才會有所謂的感恩之旅。

蔡沁瑜轉達郭台銘的立場說,郭台銘很清楚既然退黨了,就不要來說了(指韓國瑜),反正當初也說過要參選總統也會是獨立參選,國民黨有什麼變化都不會回國民黨,「韓國瑜要來見我,到底又是為了什麼?」,「我現在的角色,已經是不是參與競選活動的人,為何還要來一直找我?」

蔡沁瑜進一步轉達說,「當初我在,你說我分裂,我離開了,還繼續在分裂嗎?這個邏輯有點搞不懂!」

蔡沁瑜甚至不滿地說,之前對方都說有透過共同友人找郭先生,問題是問了郭台銘本人說沒有這件事,兒子郭守正也沒有,旁邊幕僚也都沒有。

主持人追問「這是在放空氣?」蔡沁瑜回稱,不知道這是不是一直以來的手法,「所以我們也要透過共同友人講說,拜託韓市長不用過來了。」若真的要找郭台銘,她能代為傳達,不用彼此在空氣中傳話。

(中時電子報)

相關文章

分享