他怨這地區妹素質差 言論網戰翻

台灣女生的長相,以亞洲平均值來說算很不錯,常聽到網友分享到日本、香港等國家,發現台灣女生大部分都算漂亮,但有男網友抱怨這地區的女生素質超差,驚人言論遭到許多網友砲轟,認為台灣就這麼丁點大,為什麼又要「戰地區」。

他怨這地區妹素質差 言論網戰翻(圖為台北橋/中時資料庫)
他怨這地區妹素質差 言論網戰翻(圖為台北橋/中時資料庫)

這位男網友在臉書社團「爆怨公社」上發表言論,表示自己住在台北很習慣,後來到新北市工作,某天回北市辦事情覺得「一切都很美好」,有漂亮的巷道、漂亮的大樓、漂亮氣質妹,就算騎機車都很有氣質,連路上味道都是香的,但回公司路上,一下台北橋到三重,立刻覺得「風雲變色」。

男網友才剛到新北三重,抱怨的說「真靠腰,一個騎台勁戰短褲妹,腿又黑又粗,小腿腳踝又刺青,車還漆成蒂芬妮藍、改管,就這樣從旁邊呼嘯而過,真的有夠台,瞬間覺得想回台北」,雖然有少部分網友認同,「腳踝刺青我也覺得台」、「住三重你會習慣的,雖然我已經搬回天龍國」、「三重跟台北真的差很大」。

但幾乎所有網友都怒嗆原PO自認為高級天龍人,有本事住北市再說,「不知道你住哪裡,千萬不要把那裡空氣搞臭」、「然後呢?新北妹惹到你了?你自己是有多好」、「素質好的妹不是只有北市」、「只是想紅吧」,但原PO似乎想繼續引戰,表示只是說出實話錯了嗎?

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享