想浪漫潛水反超挫緊抓大S腿?汪小菲:老婆你想多了

大S、汪小菲結婚近9年,是演藝圈的模範夫妻檔,小倆口樂於分享家庭趣事,大S近日則在大陸節目中爆料,有一次和汪小菲原本幻想要浪漫潛水,沒想到潛到海底卻完全失去方向感,大S還爆料汪小菲緊張得抓住她的腿,對此,汪小菲也有話要說。

大S爆料和汪小菲的潛水趣事。(圖/取材自大S、汪小菲微博)
大S爆料和汪小菲的潛水趣事。(圖/取材自大S、汪小菲微博)

大S在大陸節目《戀夢空間》分享與小倆口出國想嘗試深潛,大S和汪小菲事先都把潛水想像得很浪漫,不過在穿潛水衣的時候,大S就直呼很緊「我那時候準備懷孕比較胖,就覺得很糗」,沒想到海底時,就完全失去方向感,讓大S很恐懼,她也爆料:「小菲就很害怕,一直抓著我」。

回憶當時潛水狀況,大S直呼:「我只想趕快抓到教練,然後我老公就抓著我的腿」,此話一出逗樂全場,不過汪小菲今(20日)深夜則在微博發文:「老婆,你真想多了」,表示他從小練游泳,會抓大S是怕老婆潛太深「不過那天確實挺危險,我當時低血糖犯了,一直想喝可樂,上岸吃了三個冰淇淋。」

汪小菲微博全文。(圖/取材自汪小菲微博)
汪小菲微博全文。(圖/取材自汪小菲微博)

(中時電子報)

相關文章

分享