滿意度第1名!「基隆三浦春馬」笑嗨嗨

各縣市首長就職滿9個月,《台灣世界新聞傳播協會》委託艾普羅民調公司,針對6都16縣市首長進行施政滿意度調查,基隆市長林右昌滿意度摘下非六都之冠,拿下「小聯盟」縣市第一名,林右昌說,要感謝市府團隊的努力成果,一起讓基隆更好!

基隆市長林右昌滿意度獲16縣市調查第一名,排名進步神速。(資料照)
基隆市長林右昌滿意度獲16縣市調查第一名,排名進步神速。(資料照)

林右昌20日主持安樂區基層訪視時,很高興地向里長們宣布,根據中國時報公布2019年縣市首長施政滿意度調查民調,市府團隊在治安、交通、經濟、環保、醫療衛生、社會福利等六大指標都是前段班,施政滿意度更是非6都執政縣市第一名。

其實,林右昌上任前,基隆滿意度長年徘徊吊車尾,2015年一度拿下倒數第2的難堪成績,隨著東岸商場改建、貫通忠一路與中山一路站前交通,翻轉基隆「一東一西」建設也正如火如荼展開,有感施政讓市民叫好,去年選情一片慘綠中,仍逆勢過半票數連任。

基隆市府近年將空間大改造,打造彩色屋成熱門景點。(資料照)
基隆市府近年將空間大改造,打造彩色屋成熱門景點。(資料照)

林右昌上任後,近來陸續進行基層訪視,感謝從局處首長到區里鄰長的努力,他常說市政府是一個團隊,不是只有市長,也不只有局處長或區長,里長其實就是里內的市長,若是能夠解決里民生活週邊的小事情,市民自然會對市府的施政有感。

林右昌說,除了恭喜連任的資深里長,感謝大家過去一直跟市政府合作,另外也恭喜新任的里長,希望未來繼續跟市府攜手推動各項市政建設,讓市民更加幸福,接下來市府的施政進入政績收割期,期勉不只是「好,還要更好」,而是「好,還會更好」。

(中時 )

相關文章

分享