拉霸刮獎金刮刮樂「黃金拉霸機」刺激登場頭獎300萬元 獎金翻倍樂!刮刮樂「加倍鑽」歡樂上市頭獎100萬元

台灣彩券公司今(16)日推出「黃金拉霸機」及「加倍鑽」2款頭獎獎金達百萬元(含)以上的刮刮樂,要讓民眾體驗年底前財運翻轉、好運倍數增的樂趣。「黃金拉霸機」每張售價新臺幣300元,頭獎300萬元共有3個,票面設計以炫麗亮眼的吃角子老虎遊戲機台呼應主題,刮獎的過程彷彿置身在拉斯維加斯般,充滿刺激感,多達12次中獎機會。「加倍鑽」每張售價100元,共有3個頭獎100萬元,是目前市面上面額100元刮刮樂中頭獎金額最高的一款,玩法為對幸運號碼搭配倍數符號,超過24萬個獎金加倍機會。兩款遊戲總獎項超過258萬個,總獎金逾11億元。(詳如【附表】)

刮刮樂「黃金拉霸機」每張售價300元,共有3個頭獎300萬元,遊戲簡單好玩,票面上共有3台吃角子老虎遊戲機台,每個遊戲機台分別有4局遊戲共12局,多達12次中獎機會。任一局中只要刮出3個相同符號,即贏得該局獎金,票面以炫麗亮眼的吃角子老虎遊戲機台為設計,讓彩迷在刮獎的過程彷彿置身在拉斯維加斯般,充滿贏得獎金的期待及緊張刺激感。共有超過8萬個1,500元(含)以上的獎項,總獎項超過169萬個,總獎金超過9.2億元,總中獎率36.93%。

「加倍鑽」每張售價100元,共有3個頭獎100萬元,是目前市面上面額100元遊戲中頭獎金額最高的一款刮刮樂,總獎項超過88萬個,總中獎率25.34%。票面佈滿閃亮的鑽石,搭配充滿喜氣氛圍的桃紅色背景。玩法以對幸運號碼搭配倍數符號,任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」即得該號碼對應的獎金乘以「倍數區」倍數符號之金額,有機會獲得最高10倍的獎金,共有超過24萬個獎金加倍機會。

民眾每買一張刮刮樂,都可以發揮公益彩券愛心助人的本質,台灣彩券公司邀請大家一起「買彩券、做公益、積功德」。彩迷若想了解更多相關訊息,可至台灣彩券公司網站(www.taiwanlottery.com.tw)點選「熱賣中刮刮樂」及新聞專區內之「公告事項」查詢。

相關文章

分享