男友癡迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛

透過網路認識對象真的要小心,美國一名45歲單親媽媽藉由臉書,認識一名33歲男子佩登(Payden),期間兩人相談甚歡,且佩登很快就展開追求,但深入交往後發現男子不僅對她毫不關心,且有奇怪性癖好,最後她受不了提分手竟遭暴力對待。

男友癡迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛(示意圖/達志影像)
男友癡迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛(示意圖/達志影像)

這名單親媽媽叫克莉絲蒂(Christy),2016年使用臉書認識佩登,雖然聊天過程相當愉快,但礙於年紀差距還有與網友見面的疑慮,克莉絲蒂遲遲不肯與佩登見面,但佩登不屈不撓的熱烈追求,3個月後兩人終於見面,也在2017年進一步交往。

甜蜜日子過沒多久,克莉絲蒂就發現男友熱衷玩「換妻遊戲」,還擅自將兩人資料登錄在「SLS.com」的網站,就是想要找其他伴侶一起上床,一開始克莉絲蒂無法接受這癖好,但為了討佩登歡心只好配合,直到某天克莉絲蒂椎間盤突出,要求男友送她到醫院,結果遭到嘲諷,心碎的她瞬間看清男友真面目,因此決定分手。

根據外媒報導,克莉絲蒂在車上向佩登提分手,想不到男友暴走用利器將她臉割開,瞬間血流不止且失去意識,送醫後發現克莉絲蒂嚴重腦震盪、眼眶骨折,眼角膜也被切傷,臉部友長達14公分的傷口,共縫了122針。最後佩登僅入獄146天,雖然遭輕判但克莉絲蒂不想追究,只希望再也不要看到他。文章來源:thesun

(中時電子報)

相關文章

分享