真的假的?王寶強前妻曬孕照 暗示迎接新生命

演出《人在囧途》的大陸草根演員王寶強2016年驚爆休妻風波,他在微博表示因老婆馬蓉和經紀人宋喆存在「婚外不正當兩性關係」,故決定離婚,爭產與爭監護權官司鬧了兩年,去年才離婚確立,兒子監護權歸王寶強,女兒歸馬蓉,近日網上傳出馬蓉的IG小號曬出一張孕婦照,疑暗示自己懷了3胎,令人好奇真相。

▲馬蓉、王寶強去年離婚官司告一段落。(圖/翻攝自王寶強、娛樂有飯微博)

馬蓉今年4月在微博發文,王寶強離婚案已於去年12月24號調解結案,不僅分好家產,就連訴訟費用都分清楚了,「我承擔一半,我一共轉給他231690元(人民幣)」,約106萬台幣。今年7月馬蓉疑似在IG分享一張不雅片截圖,澄清影片中的女人不是她,「這圖這麼模糊,怎麼就是我了?」

▲疑似馬蓉帳號曬出孕婦圖。(圖/翻攝自 IG)

這個疑似馬蓉的IG帳號又指,這輩子除了王寶強沒有第二個男人,「我是被王寶強和楊慧算計的」,掀起網友議論,而昨該IG帳號突然PO出一張孕婦圖片,原PO寫下:「#孕媽媽,迎接生命到來」,似宣告懷了三胎,3周前她還貼出神似王寶強的路邊小販照片,諷刺前夫說:「如果有一天王寶強真的落到賣炒麵的地步,那也是算計我馬蓉的報應,真希望這天快點來。」

而馬蓉本人似乎從未認證此帳號為她所有,也未正式否認,真相暫時不得而知。

(中時電子報)

相關文章

分享