黛咪摩爾懺悔 和艾希頓玩3P

56歲好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)將推出自傳《Inside Out》,她在書中爆了許多嚇壞外界的料,除了先前承認15歲時遭受性侵,與第三任老公艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)曾育有一女最後不幸流產,這次又自招還與艾希頓玩過3P,但之後非常後悔,認為是一個天大錯誤。

戴咪摩爾(右)與艾希頓庫奇曾是好萊塢姐弟戀修成正果代表,隨著情逝女方無後顧之憂爆出許多祕辛。(美聯社)
戴咪摩爾(右)與艾希頓庫奇曾是好萊塢姐弟戀修成正果代表,隨著情逝女方無後顧之憂爆出許多祕辛。(美聯社)

當時黛咪與小她15年的艾希頓仍未離婚,她為滿足艾希頓要求找來一女玩3P。她說:「我只是想展示給艾希頓看,我很開明玩得起。」不過2010年黛咪從報導得知,艾希頓與黛咪女兒打保齡球時認識了一名21歲女生,艾希頓趁黛咪拍戲不在家把該名女子帶回家偷吃,黛咪質問下艾希頓以曾經3P為藉口,黛咪陳述:「艾希頓說因為我曾帶第三方進入我們的關係,這早就令界線模糊了,合理化他偷吃的行為。他只想推卸責任。」黛咪受夠艾希頓多次偷吃,2013年正式離婚,結束8年婚姻。

以《第六感生死戀》登上巔峰的黛咪曾是好萊塢片酬最高的女星,如今選擇自揭傷疤,56歲的她說:「我一點都不擔心回憶錄會讓我賠上什麼,因為我已經沒什麼好掩藏的了。」

(中時電子報)

相關文章

分享