NBA》浪花弟也想打奧運 勇士3雄到齊

繼柯瑞、卓雷蒙格林兩大勇士球星公開宣告想打明年東京奧運,「浪花弟」克雷湯普生似乎也忍不住了,他在柯瑞主辦的慈善高球賽受訪表示,自己也有很高意願想跟美國男籃出戰東京奧運,前提是他的左膝前十字韌帶傷勢徹底康復。

柯瑞(左)、卓雷蒙格林與克雷湯普生3名勇士主力,都已宣告要打明年奧運。(美聯社)
柯瑞(左)、卓雷蒙格林與克雷湯普生3名勇士主力,都已宣告要打明年奧運。(美聯社)

克雷湯普生說:「我非常樂意替國家隊效力,那就是我的計畫,我想成為東京奧運美國男籃代表隊的一員!」或許是因聽到柯瑞、卓雷蒙格林兩名勇士隊友都想打奧運,克雷湯普生就算當前還沒傷癒,仍想提前宣告自己加入美國隊意願。

只是克雷湯普生在今年總冠軍賽第6戰,意外造成左膝前十字韌帶撕裂重傷,儘管今年7月成功完成手術,卻至少要到明年全明星周末以後,也就是明年2月以後才有可能傷癒復出,還剩多少功力也很難說,接著就等打過真正比賽結果。

隨著美國男籃在今年世界盃拿下史上最差的第7名成績,明天東京奧運再次變成美國隊救贖之旅,目前除了柯瑞、克雷湯普生與卓雷蒙格林等勇士3大主力宣告想打奧運,拓荒者明星後衛利拉德也提前表態,接著會有哪名球星響應呢?

(中時電子報)

相關文章

分享