小布從淫魔監製手中救出前女友! 首談當年行徑理由「超Man」

布萊德彼特(Brad Pitt,小布)近日忙於電影《星際救援》宣傳,接受《CNN》採訪時,首次提起從好萊塢淫魔監製哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)手中救出前女友「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)的事件,他當年為了護女友免於騷擾,對大牌監製哈維放狠話:「如果你敢再讓她覺得不舒服,我會殺了你。」他如今回憶當下:「在當時,我只是個來自Ozarks遊樂場的男孩,這就是我們如何面對事情。」

小布表示:「我只是想確定接下來不會發生任何事,因為派特洛正準備要拍兩部片(和哈維)。我認為這件事情很有趣,尤其是好萊塢,這個工作環境,男人和女人的工作動力一直都在重新校準,以好的方式遲緩的改變,我也覺得這是應該被拿出來談論的重要故事。」

葛妮絲去年吐露自己因為和哈維簽下《艾瑪姑娘要出嫁》、《莎翁情史》兩片合約,對方邀請她到飯店開會,但最後開始摸她的手並建議一起到房間按摩,她將此事告知當時男友小布,導致小布在《哈姆雷特》百老匯首映會上遇到哈維時直接嗆聲,葛妮絲至今仍不忘對前男友小布表示感謝:「在我還沒有任何名聲和權力時,他用了自己的名聲和權力保護我。」

(中時電子報)

相關文章

分享