渣男不滿小三另結新歡 竟謀超可怕殺人計畫

不是演戲!「買兇殺人」的戲碼居然真實發生了。新加坡一名47歲的已婚男子,和公司女下屬發生了婚外情,男子還建議兩人可以同居,可在女子租房之後,男子並沒有跟著搬入。在女子30歲時,她終於發現男子並無意離婚,決定快刀斬亂麻,辭職分手。而後在新公司邂逅了陳姓男同事。不料男子醋勁大發,竟上暗網雇殺手準備殺害陳男,事後遭人識破也因此遭逮。出庭時,法官怒斥男子行為冷血,判處5年徒刑。

示意圖(達志影像/shutterstock提供)
▲ 示意圖(達志影像/shutterstock提供)

據《海峽時報》報導,女子辭職後該男不斷試圖挽回前女友。他持續買禮物給她,甚至將自己的CPF(Central Provident Fund縮寫,稱中央公積金制度,中央公積金作為一種長期儲蓄替代了社會福利的保障費用,它是不允許被隨便動用的。)保單的受益人填上女子的名字。雖然男子做了種種的討好,希望前女友能回心轉意,但當時女子已經與陳男展開新戀情。男子妒怒之下,竟上暗網買殺手,瘋狂的男子先是要求打殘對方右手,後來又忌妒陳男英俊的外貌希望殺手能潑他硫酸,最後與殺手討論後決定是製造一場假車禍殺掉陳男。不過這場可怕的謀殺後來遭到一名美國記者提前得知,阻止了這場可怕的兇案。

文章來源:Man admits going on Dark Web to hire hitman to murder ex-lover’s boyfriend

(中時電子報)

相關文章

分享