【影】包軌!連千毅狼狽被捕 館長終於回應

自詡為「直播天王」連千毅,連續5天發生鬥毆,引發高雄治安問題,也讓網友好奇曾與連千毅一同直播,彼此英雄惜英雄,還表示黑道「10個混得9個苦」的人氣網紅「館長」陳之漢現在在想什麼?然而隨著連千毅今日狼狽被捕,館長也終於在直播中首度開腔,直言這件事複雜程度超乎你我想像,他也不是當事者,不方便做任何評論。

針對連千毅之亂,館長今晚直播表示不方便評論。(取自館長YouTube)
▲ 針對連千毅之亂,館長今晚直播表示不方便評論。(取自館長YouTube)

館長在直播中自爆被不少好友包括警察,都勸他不要攪這件事情,但他還是要跟大家講,「但是我覺得做人一個基本道義,就是說不要落井下石,我是不會落井下石,所以我對這件事情我也不多做評論,因為人家都進去了,這事情誰對誰錯我也沒參與。」

接著館長更委屈表示,媒體硬要把連千毅與他連在一起,好像是他去開槍的,「那我就隨便你寫!」更嗆聲一堆人等著要黑他,那你們叫慢慢黑,「跟我做過直播的人會越來越多,我每個都要負責嗎?」

館長表示若大家相信他,今天就不會拿連千毅事件來酸他,「誰會沒事去點這個東西?就是水軍嘛!」更嗆自己從頭到尾堅持只有一個,就是反共,「你們這些中共派來的水軍繼續洗!老子就是跟你們作對一輩子。」

想當然爾館長此話一出,當然是再次令館粉們激讚不已,大讚館長果然是有情有義,還要水軍抖起來,但PTT鄉民看法兩極,「欺善怕惡」、「這有好笑到」、「說好的英雄惜英雄呢」、「再賣一波芒果乾 包軌」。

(中時電子報)

相關文章

分享