牽手蕭秉治孫盛希超害羞 聊情傷「盼愛我的人出現」

蕭秉治「凡人MORTAL」個人大型演唱會,今(21)晚在台中小巨蛋舉辦台灣最終場,奪下「金曲30」最佳國語專輯獎的孫盛希,今晚擔任嘉賓,並和蕭秉治牽手合唱〈天使見證的愛情〉,孫盛希唱完後超害羞,急著向台下歌迷說「剛剛牽手不要介意」。

孫盛希今擔任蕭秉治「凡人MORTAL」演唱會嘉賓,兩人牽手甜蜜唱情歌。(相信音樂提供)
▲ 孫盛希擔任蕭秉治「凡人MORTAL」演唱會嘉賓,兩人牽手甜蜜唱情歌。(相信音樂提供)

一直很欣賞孫盛希創作才華的蕭秉治說,「很謝謝孫盛希來當我嘉賓,恭喜她拿到金曲獎最佳國語專輯獎」,並逗趣問「不知握起來感覺如何?」而孫盛希笑回,「據說家裡還沒有收到金色那座」,讓現場觀眾瞬間大笑,而蕭秉治接著說「希望能沾她好運,明年能入圍」,接著孫盛希獨唱〈夢遊〉,全場聽得如癡如醉。

孫盛希今擔任蕭秉治「凡人MORTAL」演唱會嘉賓。(相信音樂提供)
▲孫盛希擔任蕭秉治「凡人MORTAL」演唱會嘉賓。(相信音樂提供)

孫盛希唱完後受訪,被問到是不是很久沒牽手,沒想到希希臉紅急說:「對對對對對,超害羞」,至於今年初才和交往多年的男友分手,會不會想要再一次牽手的感覺?孫盛希說,前陣子的確還沒走出來,最近也在忙籌備巡演,「會希望愛我的人出現」,坦言心中仍渴望愛。孫盛希將於10月25日台中Legacy、11月10日台北Legacy舉辦「希遊記巡迴音樂會」,售票資訊請鎖定Legacy與孫盛希官方臉書粉絲專頁。

(中時電子報)

相關文章

分享