【影】搭訕內衣若隱若現正妹 竟是職業軍人

網紅黑男在youtube開設頻道,專幫單身男女找對象,擁有不少粉絲,其中男女主角有時也因此爆紅。日前黑男與同行女主持人,一如既往在東區找對象,期間找到一名捲髮正妹,穿深V佯裝,露出姣好身材,外型相當亮眼,而當她曝光自己的職業後,讓不少人驚呼。

▲搭訕內衣若隱若現正妹 竟是職業軍人(圖翻攝自/Youtube/黑男邱比特)

Youtube頻道《黑男邱比特》中,黑男團隊當時找到一名捲髮正妹,身穿白色深V雪紡洋裝,微露出性感胸型,笑起來相當靦腆可愛,而該名正妹透露,她名叫趙芸,現年23歲,身高擁有170公分,還是一名職業軍人且為海軍,此話一出也讓主持人相當震驚。

經過主持人苦苦尋找後,成功配對到一名33歲的海先生,來自西藏,目前為街頭藝人,期間兩人互動都很不錯,也讓許多人期待他們的未來發展。不過女主角趙芸也深受網友關注,如今擁有近8千粉追蹤,不少人表示「看得很想志願役就給它簽下去,不過碰不到這種等級的,就算了吧」、「這女的難道是,娜美與羅賓的綜合體」。

(中時電子報)

相關文章

分享