談狄鶯不滿獨子被提及 吳宗憲:我說錯了嗎

吳宗憲22日主持《小明星大跟班》,談到狄鶯前陣子對外透露,不滿吳宗憲在獨子孫安佐出事時隨意發言,當時救子遠赴美國的她,與老公孫鵬還特地打給吳宗憲表達不滿,吳宗憲談及此事回應,「問題是,唯一講好話的就是我,我是藝人,也有兒子在美國,我當然是很正面的說要給孩子機會。」他透露因為時差,當下沒聽清楚對方的不滿。

吳宗憲(右)認為自己幫孫安佐講話。(中天提供)
▲吳宗憲(右)認為自己幫孫安佐講話。(中天提供)

吳宗憲無奈地說:「可能是有時差,講的不是很清楚,電話中當然是安慰、體諒以及關心狀況,其他沒了。」他強調,「孩子們做錯,我們請大家給機會,這有什麼不對的?我兒子做錯,我就不是這樣處理了,這個是非常真實的角度。」他忍不住反問狄鶯,「解鈴還需繫鈴人,還是要我跟你道歉?我說錯了嗎?」

說到這裡,吳宗憲嘆氣,「我都講過了,前面講那麼多,我想人家不要我們講,我們就一句話都不要講。」他感嘆,「包括謝忻的事情,憲哥只是講了真心話給當事人建議,而不是對媒體講什麼,可能有誤會吧。」語氣非常感概。而前些日子嗆聲他的直播主連千毅近日捲入槍擊糾紛,遭警方逮捕,對此他回應,「大家一直在問我這個人,問題是,我這輩子根本不認識這個人,也沒看過任何一個人的直播。」他強調台灣是有法律的地方。

(中時電子報)


相關文章

分享