辣妹整成香腸嘴 舊照曝光網嘆可惜

愛美是女人的天性,若對外表有些不滿意,有人會靠化妝變臉,有人則會選擇整形。保加利亞有一名22歲辣妹,從小就希望擁有芭比娃娃的身材,從2018年開始整形,如今前後已動了15次豐唇手術,而她身材相當豐滿,嘴唇更是厚到成香腸嘴,她的舊照曝光後,讓不少人嘆可惜。

辣妹整成香腸嘴 舊照曝光網嘆可惜(圖翻攝自ig/andrea.andrea345)
▲ 辣妹整成香腸嘴 舊照曝光網嘆可惜(圖翻攝自ig/andrea.andrea345)
在 Instagram 查看這則貼文

😘😘😘 #bg #barbie #бг #барби 😍🤩😊☺️😝😛😋😜

Andrea Ivanova(@andrea.andrea345)分享的貼文 於 張貼

根據《太陽報》報導,安德莉亞(Andrea Ivanova)就讀索非亞大學(Sofia University),主修德語,由於從小就憧憬芭比身材,因此2018年她開始動整形手術,每次手術花費約135英鎊(約新台幣5219元),在嘴唇上多次施打玻尿酸,維持香腸嘴的模樣,若發現嘴唇稍有消氣,就會立即至醫院補打,安德莉亞表示「我想擁有世界上最厚的嘴唇」。

安德莉亞表示「我比以前更喜歡現在的嘴唇,新嘴唇讓我感覺很滿足,在我看來,嘴唇越大越漂亮」,而在這一年裡,她跑遍當地所有的醫美診所,並在嘴唇上施打各種填充劑,她也在IG上分享成果,吸引1.6萬粉絲追蹤,每天都會收到網友評論,其中有正面也有負面,「負面評論大多來自女性,有人喜歡我的厚唇,有人則喜歡薄唇,但這些評價對我沒有影響,只要我喜歡就好,人們應該有選擇的自由」。

當提及為何想成為世界最大唇時,安德莉亞透露「為何不呢?在我們國家,厚唇是一種流行趨勢,很多女性也都有做豐唇手術,因此想成為世界最厚唇,我仍有很多競爭者」,更強調「儘管去做你喜歡的事,別讓別人限制你的選擇」。不過不少人看到安德莉亞整形前照片後直呼「以前比較美啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享