C羅報恩22年前的「麥當勞女孩」 揭曾窮到沒飯吃

足球巨星「C羅」(Cristiano Ronaldo)是享譽世界的知名球星,日前他在節目中公開喊話,尋找過去曾幫助過他的「麥當勞女孩」。原來他12歲時,曾經是個家裡不富裕的小足球員,常和其他同學到附近的漢堡店要剩的漢堡吃,希望能找到當初免費送他們漢堡的3位員工,來還這22年前的恩情。

就在節目播出,其中一位漢堡店女孩主動聯繫節目單位,就這樣C羅找到了當年的恩人。(圖/翻攝自C羅臉書)
▲ 就在節目播出,其中一位漢堡店女孩主動聯繫節目單位,就這樣C羅找到了當年的恩人。(圖/翻攝自C羅臉書)

C羅日前接受英國記者皮爾斯摩根的採訪,透露他的童年故事,原來童年時他在葡萄牙的體育俱樂部練球,和其他小足球員住在一起,運動量大但身上零用錢卻沒有那麼多的他們,常常到體育館附近的一間麥當勞,和他們拿當晚報廢的漢堡吃。

他回想當時是位叫做Edna的女店員,和另外兩位女性,如今成為身價上億的他,回想過去想要向這幾位恩人報恩,曾經他向葡萄牙朋友詢問過這間麥當勞,但朋友表示這間麥當勞已經收掉了。沒想到節目播出不久後,有位自稱是當年員工的女士聯絡了節目組,表示自己就是當時三位女店員的其中之一,她說Edna曾經是她們的主管,但她們已經多年沒有聯絡,自己也還記得當初將漢堡送給C羅的事情,甚至當時的男友也是現在的老公來接送她時,都有看過C羅。

原來C羅小時候和其他小足球員曾窮到會去漢堡店要報廢吃,他很感謝22年前幫助的他的漢堡店員工們。(圖/翻攝自C羅臉書)
▲ 原來C羅小時候和其他小足球員曾窮到會去漢堡店要報廢吃,他很感謝22年前幫助的他的漢堡店員工們。(圖/翻攝自C羅臉書)

英國記者摩根也在推特發文表示,C羅已經找到當年的「麥當勞女孩」,終於可以好好報恩這22年前的恩情了,並會邀請她們來家裡吃晚餐,感謝她們當年的幫助。

▲ C羅接受訪問尋找「麥當勞女孩」(影片來源Youtube/ Premierteam )

(中時電子報)


相關文章

分享