2020成史上最負面選舉?網提這句話爆爭議

鴻海創辦人郭台銘與台北市長柯文哲相繼表態不登記總統大選連署,2020總統大選目前重回藍綠對決的局面,由國民黨推出的韓國瑜挑戰民進黨參選人蔡英文。有網友問及,2020會不會是史上最負面的選舉?他說韓國瑜市政大概沒救了,而蔡英文其實也拿不出成績。此外,該網友稱蔡英文「只能繼續揭露韓的人品跟市政怠惰」引來網友不滿,認為韓從上班被監督到下班,質疑「雙重標準」。

總統蔡英文(左)、國民黨總統參選人韓國瑜(右)。(合成圖/中時資料照)
▲總統蔡英文(左)、國民黨總統參選人韓國瑜(右)。(合成圖/中時資料照)

網友ll6a在PTT發文指出,韓國瑜的市政大概是沒救了,現在看韓國瑜一直講蔡執政多爛,但蔡英文其實也拿不出成績,包括勞工政策悲劇、能源政策悲劇、外交政策悲劇。他認為蔡英文也只能大撒幣跟繼續揭露韓的人品跟市政怠惰,「2020會是史上最負面的選舉嗎?」

網友則紛紛表示「很多人不想投英,投呂秀蓮」、「是網軍暴露度最高的一次」、「攻擊執政者的執政不算負面選舉,利用1450網軍攻擊對手才是負面選舉」、「史上候選人最爛的選舉」、「如果蔡當選一定更驕傲,然後繼續亂搞」、「就不要再管韓了,你覺得蔡做的好就續投,不好就閉眼蓋另一個」。

此外,針對發文的網友提及蔡英文只能繼續揭露韓的人品跟市政怠惰,有網友質疑,陳菊跟蔡英文啥時請假知道嗎?他指出,從韓上班監督到下班,到家還要監督,現在住哪都得挖出來給人公審看是不是庶民。他也質疑「雙重標準」。網友則認為「民進黨的毛病就是只有挑自己想看的」、「多說沒用!看現在高雄民調就知道」、「高雄人選他給他機會證明自己,結果什麼實績都沒幹就要選總統,你覺得這樣對嗎?」、「國家機器別再黑韓了」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享