「最胸魔術師」人美命不美 庹宗康聽分手原因傻了:他很聰明

一段感情無法不能走到最後很正常,但好歹喊分手要有個合情理的理由!模特兒出身、也擅長cosplay的魔術師王子妃,因精緻容顏與32D火辣身材,被封為「最胸魔術師」,而外型相當亮眼的她,卻是「人美命不美」,日前上節目揭露曾經被甩,講出對方喊切的理由後,讓現場種人驚呆無言。

「最胸魔術師」王子妃,因一通早晨電話被甩,超級莫名。(取材自王子妃臉書)
▲ 「最胸魔術師」王子妃,因一通早晨電話被甩,超級莫名。(取材自王子妃臉書)

正妹魔術師王子妃做客《國光幫幫忙之大哥是對的》,跟各大網紅一起分享破碎情史,王子妃自爆某段戀情因一通電話被分手,她當時在剛睡醒,接到男友來電,結果因為還沒開嗓聲音低沉,竟被男方誤認為「是男生接的」,而她身旁姊姊發出的聲音,被認為是她,男友因此斷定她偷吃,不聽她解釋堅持喊分手。

因為一通電話被甩,王子妃事後得知男方之所以會用這麼誇張的理由分手,根本不是誤會她偷吃,反倒是男友早就劈腿,自己才是被蒙在鼓裡的那個,超展開的經歷,讓現場來賓傻眼,連見多識廣的庹宗康都愕然,反倒笑出來,反諷:「那他很聰明耶」。

(中時電子報)

相關文章

分享