嬤孫戀當事人出面澄清 女方揪凱渥男模說分明

凱渥男模賴昱澂與孫筱渥22日舉辦嬤孫戀澄清記者會,兩人被《鏡週刊》報導同居戀愛中,孫筱渥強調,報導刊出時自己正在住院,沒有心力處理此事,所以才延遲至今對外說明,她反駁自己是賴昱澂的房東與工作夥伴,並對報導指她60歲氣炸,「暴跳如雷,被人家叫阿嬤,很不開心。」她解釋自己才54歲。

孫筱渥澄清自己54歲。(吳維書攝)
▲ 孫筱渥澄清自己54歲。(吳維書攝)

孫筱渥表示,「報導說我60歲,但實際上我的年紀不是,我才54歲,周刊為拉大年紀落差吸引讀者,手法相當不道德。另外,我去世的前男友是餐飲界人士,並非黑道大哥。」她呼籲該周刊為錯誤報導道歉,目前已請律師全權處理,「我也想為條件懸殊的情侶說話,不管是年紀、外貌還是體重,請外界尊重他們的決定,謝謝大家。」她透露自己因此事被親友關心,還被詢問是否得罪誰,造成許多困擾。

賴昱澂在店裡的日常工作。(吳維書攝)
▲賴昱澂在店裡的日常工作。(吳維書攝)

賴昱澂則回應,「我們是工作上的關係。」他透露報導當下接到經紀公司來電,他說得豁達,「假的東西我自己不會太在意,可能有人嫉妒我們生意太好,目前單身,大部分重心放在火鍋店。」他提及與孫筱渥合作一年多,兩人相處正常,不會刻意改變態度。

(中時電子報)

相關文章

分享