【影】分手交往8年胡杏兒 男星尷尬被問「什麼感覺」她遭罵爆

港星胡杏兒過去和黃宗澤合拍《我的野蠻婆婆》擦出愛火,曾交往8年但最後仍於2012年分手,她3年後嫁給圈外男友Philip(李乘德),目前育有2子,一家四口幸福美滿,而黃宗澤近日則在節目上被提到此事,讓現場氣氛一度尷尬,引發網友熱議。

黃宗澤曾和胡杏兒交往8年,女方現已結婚生下2子。(圖/翻攝自微博)
▲ 黃宗澤曾和胡杏兒交往8年,女方現已結婚生下2子。(圖/翻攝自微博)

黃宗澤在陸綜《各位遊客請注意》和張雨綺、歐陽娜娜等班底,與一群素人嘉賓組團一起旅遊,日前播出他們到營地後一起玩「真心話大冒險」,而黃宗澤猜拳猜輸後選了「真心話」,並一臉淡定說「我無所謂」不怕大家問,而女團友Seeya隨後就激動提問「你現在對胡杏兒甚麼感覺?」一開始黃宗澤沒聽清楚,待對方再問一次後,在場來賓都露出傻眼表情,氣氛很是尷尬。

黃宗澤節目上被問現在對胡杏兒什麼感覺,氣氛一度尷尬。(圖/翻攝自微博)
▲ 黃宗澤節目上被問現在對胡杏兒什麼感覺,氣氛一度尷尬。(圖/翻攝自微博)

而黃宗澤思考過後,即大方回應:「祝福她呀」,但又被Seeya嫌棄答案太官方,其他團友則跳出來表示「人家都結婚了」,接著黃宗澤又補充:「真的祝福她!我也替她現在生活很開心,真的!」

節目播出後,該話題立刻登上微博熱搜,不少網友批女團友Seeya「人家女方都結婚孩子都有了,還問這種問題,真的是沒點眼力見」、「就算當事人不在意了,但是在節目中這樣問,感覺情商還是不高吧」,但也有人認為就是在玩真心話大冒險,女團友只是問出大家好奇的問題,「問的敢問,答得也真誠」。

提問女團友發文致歉。(圖/翻攝自微博)
▲ 提問女團友發文致歉。(圖/翻攝自微博)

事實上,黃宗澤在節目播出前,就在微博自我調侃:「真心話大冒險,這個遊戲我是真的不敢再玩了!別問我為什麽」,似乎在提前化解尷尬,而女團友Seeya事後也發文:「已吸取教訓,事後也和黃老師道歉了」,並稱自己沒注意分寸、考慮不周到,未來會改進,「說出的話潑出去的水,既然沒辦法收回來,就盡量彌補這些過錯,感恩能遇見他們,他們都很好很好,我無意去傷害。」

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享