iPhone 11照相很猛?他夜拍半邊綠屏 廣角悲劇

iPhone 11在20日正式開賣,不過用幾天後,不少網友在網路上PO出災情文,直指這次新的「超廣角鏡頭」問題很多,照片糊成一片、像沒對焦一樣,還有人拿到機王,拿出來夜拍有一半是綠的,「竹林七賢,手機整個高尚起來!」

網友興奮拿iPhone 11來夜拍,結果一半是綠的、變竹林。(翻攝自PTT)
▲ 網友興奮拿iPhone 11來夜拍,結果一半是綠的、變竹林。(翻攝自PTT)

多位網友在批踢踢實業坊PO文、留言,抱怨這次主打的「超廣角」相機,實際拍攝後明顯很模糊,畫質不太好,「門市拿了11測了遠拍,放大看顆粒很多…糊糊的」、「實機出來的照相真的超澆火,之前一堆狂吹照相神的youtuber忽然好安靜…」、「廣角的邊緣畫質會不好正常,但連畫面中心對焦都怪糊的」、「拿掉相機這功能,今年也沒有任何特色了」。

更慘的是,有網友在開賣當天衝去買iPhone 11,興高采烈測試夜拍功能,快門一按臉就綠了,「我知道有綠點是手機夜拍的通病,但有人遇到半邊綠屏放棄人生的iphone11嗎?」讓網友們笑死,「在竹林嗎」、「原來是在竹林,我還以為是機王勒」、「這綠色看起來真的是夜幕綠了」、「這種品管真的跟apple很不搭」。

(中時電子報)

相關文章

分享