恐怖男半夜狂按密碼鎖 女嚇到淚崩

許多經典的恐怖片都是以陌生人入侵為主題,讓人看了心底發毛,日前有一名在國外留學的女生就在網路上分享半夜突然有不明人士想要闖進她家大門的事件,可怕的經歷嚇壞一票網友。

恐怖男半夜狂按密碼鎖 女嚇到淚崩(示意圖/達志影像)
▲ 恐怖男半夜狂按密碼鎖 女嚇到淚崩(示意圖/達志影像)

韓國的住家普遍都會使用先進的密碼鎖,雖然方便,但只要知道或是猜中密碼就可以闖入也成為另外一層隱患,一名在韓國念書的女網友日前在論壇「Dcard」上發文,表示前幾天半夜突然在睡夢中被「滴滴」聲吵醒,發現有人狂按她家門口的密碼鎖,試圖想要闖進來,幾次失敗之後,門外的人把目標轉向隔壁間,但也同樣無法成功進入,幾分鐘後竟然又回到原PO那一間,這次還被她用手機錄下,最後因為始終猜不到正確密碼才終於離開。

隔天原PO通知房東昨晚的情況後,聽到隔壁鄰居媽媽和大樓施工的建築工人說她們昨晚被陌生人騷擾,還透過窗戶看到門外站的是一個有點年紀的大叔,決定要報警處理,警方到現場調查時,也來詢問原PO有沒有遇到相同的狀況,原PO就將昨晚的事情告知警方,還提供自己錄到的影片。

警方拿出一張陳述書請她填寫,看到陳述書上寫著「被害人」3個字,又回想起昨天可怕的遭遇,原PO終於忍不住崩潰大哭,警察和鄰居趕忙安慰她,並再三保證會很快抓到犯人,隔壁媽媽知道她是台灣來的留學生後,也和她交換連絡方式,互相說好以後再發生這種狀況一定要在第一時間通知對方。原PO也補充說她現在住的大樓還沒完工,只有她居住的2樓有幾戶搬入,除了電梯那理有需要輸入密碼的玄關門,樓梯的玄關門則是還沒有裝好,所以隨便什麼人都可以任意上樓,判斷犯人應該就是看上這點才打算闖入。

(中時電子報)

相關文章

分享