陳菊缺席私菸案報告 柯P譏:她變大號的吳音寧

立法院財政委員會23日邀總統府祕書長陳菊,針對總統專機私菸案提出報告,但陳菊請假未出席。台北市長柯文哲表示,很多東西都是依法需不需要備詢,「yes or no不然她就變成大號的吳音寧。」

台北市長柯文哲23日受訪時,針對總統府秘書長陳菊是否備詢一事,他回應「她就是大號的吳音寧」。(鄧博仁攝)
▲ 台北市長柯文哲23日受訪時,針對總統府秘書長陳菊是否備詢一事,他回應「她就是大號的吳音寧」。(鄧博仁攝)

財委會今早針對總統專機違法走私菸品案,邀陳菊等相關人員列席報告,不過陳菊未列席,由副祕書長施克和代替出席。

柯文哲今被問到陳菊沒有出席私菸案報告,他先是問,依法她需要去嗎?很多東西都是依法需不需要備詢,yes or no不然她就變成大號的前北農總經理吳音寧。

由於吳音寧擔任北農總經理期間,議員要求到議會備詢,吳音寧多次未出席。

(中時電子報)

相關文章

分享