登貴族學校官網 王菲愛女瑞士求學驚天學費曝光!

華語歌壇天后王菲2005年再婚大陸男神李亞鵬,婚後生下女兒李嫣,雖之後夫妻倆離異,然仍共同撫養女兒,給予滿滿的愛與呵護,如今李嫣已國小畢業,承乃母之風,長成充滿靈氣的自信少女,而愛女心切的夫妻倆,讓李嫣遠離塵囂,到瑞士求學,而李嫣才開學就被發現登上學校網頁,留學費用也跟著曝光,天價學費令人咋舌。

王菲愛女李嫣的照片被當成宣傳照,刊在瑞士貴族學校網頁上。(取材自新浪娛樂微博)
王菲愛女李嫣的照片被當成宣傳照,刊在瑞士貴族學校網頁上。(取材自新浪娛樂微博)

據《新浪娛樂》報導,身為天后王菲的女兒,李嫣的一舉一動都備受關注,逼得他日前不得不在IG貼文,用英文寫下:「希望外界能給我一點空間」,小小年紀已感受到鎂光燈與輿論的壓力,然事後她仍被網友公開爆料,說李嫣是到瑞士名校求學,證據就是校方將有她身影的照片刊在官網上,跟幾名外籍同學一起入鏡拍宣傳照,看起來學校環境相當好。

李嫣留學的地點與校名被曝光,據悉,這所學校是瑞士的非常知名的貴族學校,每年學費高達360萬台幣,且要入學不簡單,該校一年在全球僅招收250名學生,就算有錢,還不一定能就讀。

(中時電子報)

相關文章

分享