柯又辱陳菊 王世堅批連渣男都不夠格

針對總統府秘書長陳菊請假未赴立法院出席私菸案報告,台北市長柯文哲23日回應,「依法她需不需要備詢,yes or no?不然她就變大號的吳音寧」,此言一出引起熱議。對此,議員王世堅痛批,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」。

台北市議員王世堅痛批台北市長柯文哲,連渣男都不夠格。(張薷攝)
台北市議員王世堅痛批台北市長柯文哲,連渣男都不夠格。(張薷攝)

王世堅轟柯文哲,卑劣又一章,身體髮膚受之父母,胖瘦美醜每人看法不一,柯卻再三消遣,尤其用女性身材容貌拿來羞辱揶揄工具,看出柯內心世界醜陋無比、極其齷齪,是典型卑鄙惡劣的傢伙;要講容貌,「你望之不似人君」。

王世堅表示,陳菊女士用她的半輩子奉獻給台灣民主運動與民進黨,也因為台灣的民主進步,還有民進黨對柯文哲的幫助、拉拔,才有柯文哲今天得以擔任台北市長,結果柯文哲一而再再而三的用身材、容貌,揶揄羞辱陳菊,柯文哲就是典型的忘恩負義,恩將仇報。

儘管柯文哲解釋說「特大號是指職位並非身材」,王世堅冷笑反譏表示「少來啦!」、「不要自以為幽默,這還需要爭論?敢揶揄羞辱別人就要敢承擔!」

媒體追問陳菊是否應有所回應,王世堅則認為,陳菊女士大人大量,風風雨雨看多了,陳菊年輕時連做黑牢被判死刑都不怕,置生死於度外,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」,因此他認為陳菊不會當一回事。

王世堅又指,實在看不下去柯文哲這樣羞辱陳菊女士,打算送柯一面鏡子掛在辦公室,請柯自己每天看鏡子,面對鏡子反省,幫助柯文哲認清自己的真面目,看看能否從鏡相中看得到靈魂。

(中時 )

相關文章

分享