一柱擎天36小時 醫開口幫他消腫

一般成年男性都希望自己能夠永保強健的體魄,「功能」也不要退化,不過國外一名男子卻因為「雄風難以消退」感到非常困擾,他不僅連續勃起36小時,還伴隨著強烈的劇痛,讓他差點以為命根子要GG了。

一柱擎天36小時 醫開口幫他消腫(示意圖/達志影像)
一柱擎天36小時 醫開口幫他消腫(示意圖/達志影像)

英國一名41歲的男子Elliott Rossitter日前和女友到法國尼斯旅遊,正當他正悠閒的享受度假中的氛圍時,私處卻突然之間「一柱擎天」,由於當時並沒有在進行床事也沒有任何有關性的刺激或幻想,身體上的反應讓Elliott滿頭問號,而且原本以為會和之前一樣過一會兒就自行消退,沒想到竟然持續了36個小時,還開始出現激烈的劇痛,讓他害怕的趕緊就醫治療。

醫生研判Elliott應該是罹患了「陰莖異常勃起」(priapism)的病症, 這種症狀的病人雖然沒受到性的刺激,卻因血管堵塞而無法回到原本的狀態,通常與性無關的勃起超過4小時又算是異常了,如果不去管它將有可能會因為血液不斷得泵入下體,導致部分組織受到傷害,引起日後的障礙。

Elliott本身是一名治療師,他自己推測有可能是因為近日開始停用服用多年的止痛藥才會發生這種狀況,回憶起當時的狀況,他心有餘悸的表示:「我從沒有經濟過這種劇痛,而且我的下體腫的比平時還要大,衣服輕輕碰到都痛到受不了」醫生最後在他的下體切出一個開口引流血液才成功幫他消腫,並交代他要「停機」30天,他也對成功救回他的小兄弟感到很滿意。

文章來源:Twitter/nypost

(中時電子報)

相關文章

分享