柯文哲批民進黨總統大選經費可怕 卓榮泰反嗆:柯P趴趴跑經費哪來

行政院前副院長林錫耀昨於民進黨全國授證大會儀式提醒,即便郭台銘脫黨參選也不能輕忽,「畢竟有錢能使鬼推磨,錢太多了,咱們不能大意」。台北市長柯文哲今反嗆民進黨,總統大選每個縣競選總部經費要不要公布預算表,那個才可怕。民進黨主席卓榮泰晚間於臉書反擊,請問柯市長有看過民進黨編的總統大選縣市競選總部經費嗎?隨便講講不是特權也不是市長專利。

卓榮泰指出,超愛隨便講講的P又說:「去看看民進黨,編那個總統大選每個縣競選總部經費,要不要請他們公佈預算表,那個才可怕。」卓榮泰向柯提出4點質疑如下:

一.您有看過民進黨編的總統大選縣市競選總部經費嗎?

二.您知道民進黨沒有編總統大選縣市競選總部經費嗎?

三.我沒編、您沒有看過,為什麼說那個才可怕?您可怕什麼?

四.您最近常常到各縣市趴趴跑,花什麼經費?動什麼組織?向什麼對象募多少經費?這些可不可怕?

卓榮泰說,沒有的事柯文哲覺得可怕這種現象很嚴重,並反酸柯,去看看堤頂大道上下班塞車很嚴重吧。

中時 林縉明

相關文章

分享