柯文哲暗酸蔡英文 全面執政、國家更爛

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲23日受訪時表示,選舉還是一個說服的過程,每天還是要認真做事。柯也暗酸蔡英文說,「如果全面執政,國家更爛,那有什麼用呢?」

根據《中評社》報導,柯文哲23日在台北市政府接受媒體訪問時,被問到怎麼看民眾黨的民調?會拿下幾席立委席次?柯表示,選舉還是一個說服的過程,每天還是要認真做事,我們常常把手段當目的,常常說要取得政權才能實現理想,把取得政權當作至高無上的第一優先,再去合理化他們所有行為,其實理想和手段還是要分開,理想是台灣可以變更好,這才是真正的目標,而不是每天在講有幾席。

柯文哲也暗酸蔡英文說,「如果全面執政,國家更爛,那有什麼用呢?」

至於會不會擔心民眾黨區域立委參選人遭藍綠夾殺,最後民眾黨泡沫化?柯文哲依舊強調,每天認真做事,目標和手段還是要分開,不要把手段當作目標,台灣政黨政治現在有很大的問題就是把手段當作目標,取得政權變成當作目標,再去合理化所有行為,這才是不好的。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享