便當賣60元遭白眼 網看菜色全跪

物價不斷上漲的年代,任何開銷都要精打細算,有位在屏東賣便當的正妹老闆娘,表示自己賣的便當一個60元,包含4樣配菜1樣主食,想不到還是被客人嫌貴,最後她心很累決定歇業不賣了,最後一週便當特價50元,竟然還有客人這樣抱怨,讓正妹老闆娘超火大。

便當包含4樣菜還有超大豬排(圖片取自/爆怨公社)
▲ 便當包含4樣菜還有超大豬排(圖片取自/爆怨公社)

正妹老闆娘在臉書社團「爆怨公社」上大吐苦水,表示自己在屏東開便當店,一個60元的便當有4樣菜1份主食,客人仍覺得太貴;還有為了配合客人,有時連一個便當都外送,但只是遲到5分鐘也要被白眼加臭臉,老闆娘無奈表示「真的覺得餐飲業是一個需要EQ能力極高的人才適合做」。

因為太令人火大,老闆娘決定歇業不做了,營業最後一週進行特價,一個便當50元,結果有客人跑來問她「為什麼沒有附湯」,讓老闆娘理智線斷裂,氣炸表示「這一個禮拜便當全部50元已經對你們很好囉,別想要我再賣笑,如果再ㄍㄟ笑,不要怪闆娘我撿到槍囉」。

抱怨文章也附上便當照片,只見60元的便當有小黃瓜、玉米、番茄炒蛋及香腸切片,主菜炸豬排大到看不見白飯,網友驚訝直呼根本超便宜,留言說「用新台幣讓它下架」、「超佛心價格」、「這樣沒賣75元隨便你」、「漂亮老闆娘大大,賣我拜託」,也有網友分享經驗,表示曾發送便當給低收入戶,還被嫌棄「菜色這樣?我不要了」。

(中時電子報)

相關文章

分享