TWICE回歸齊露腿!子瑜上下都開韓媒封「台灣女神」

南韓人氣女團TWICE,昨(23日)帶著全新迷你專輯《Feel Special》回歸,並舉辦SHOWCASE,9人一字排開,變得更成熟性感,台灣成員周子瑜以黑色平口裙現身,還被韓媒封為「台灣女神」。

TWICE帶著全新迷你專輯《Feel Special》回歸。(圖/翻攝韓網)
▲ TWICE帶著全新迷你專輯《Feel Special》回歸。(圖/翻攝韓網)

雖然SHOWCASE上Mina因焦慮症無法參與宣傳,隊長志效則是在彩排時脖子受傷,只能在舞台側邊坐著唱歌,但TWICE依舊帶來精彩表演,全場尖叫聲不斷,而這次專輯主打歌《Feel Special》,由JYP娛樂負責人朴軫永製作,和過往活潑可愛風格不一樣,這次較為成熟抒情,描寫TWICE出道以來,經歷艱難時刻後的心情。

子瑜以黑色平口裙現身。(圖/翻攝韓網)
▲子瑜以黑色平口裙現身。(圖/翻攝韓網)

成員們對《Feel Special》都很滿意,子瑜也表示對歌詞很有共鳴,強調真的很喜歡這次的專輯,娜璉透露歌詞也有她們感到辛苦時,因為有朋友和粉絲支持得到力量的涵義,希望能將這些訊息傳達給粉絲就很滿足了,而《Feel Special》MV才釋出15小時,就破千萬點閱,音源更空降音樂榜單Melon第四名,不少粉絲看後都感動都哭了,相信這次的專輯不僅對TWICE,對粉絲意義也是相當特別。

子瑜當天穿著黑色平口裙現身,現變成金髮的她,表示一開始拍MV時,髮色不是這樣,但後來退色後,也覺得金髮不錯,就以這個模樣來SHOWCASE了,而美貌持續升級的她,這次也更成熟性感,小露酥胸和神級長腿,還被韓媒封為「台灣女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享