正妹DJ穿高衩泳衣 辣曬三角地帶

現在正妹不僅外型亮眼,甚至還多才多藝,南韓有DJ Soda,靠著童顏與火辣身材爆紅,而日本也有DJ Mel,清純外型擄獲不少粉絲,而香港則有電音女神「洛兒」,擁有一雙水汪汪電音,玲瓏有緻的好身材,更是成為眾人焦點,日前她還穿開高衩比基尼,性感尺度爆表。

香港知名DJ「洛兒」現年27歲,原本是一名模特兒,直到2015年才轉職DJ,曾與初兒(Troyi)組成DJ團體,曾被評選為2016及2017大陸區排名第五位女DJ,還演過電視劇,在演藝界小有名氣,由於她外型亮眼,還擁有穠纖合度的好身材,也吸引觀眾目光。

日前洛兒也曬出出遊照,只見她穿著黑白馬賽克比基尼,而泳褲則是開高衩設計,大膽的露出神秘三角地帶,以及性感的腰線,讓不少人大讚「實在是太養眼了」、「鼻血要噴出來了」,而洛兒近日也開創youtube頻道,介紹彩妝及工作日常,期間也曝光自己的素顏模樣,看起來仍非常漂亮。

(中時電子報)

相關文章

分享