iOS 13更新災情慘 美國防部給這建議

蘋果(Apple)推出三款新iPhone,同時也釋出iOS 13更新,不少人都搶在第一時間馬上更新,沒想到許多網友更新完後出現了「災情」,像是:耗電、提醒事項混亂等等,就連美國國防部都強烈建議大家等到iOS 13.1釋出後再更新。

▲ 不少用戶更新到iOS 13出現不少狀況。(摘自Apple官網)

iOS 13新功能包括新增Dark mode、人像光線模式、提升臉部辨識效能以及全新的照片應用程式及隱私保護政策等。但PTT上有網友回報更新完後的狀況,似乎問題不少,「6s+更新之後超噴電」、「app直接開不了」、「相簿快速滑或置頂會閃退」。

美國商業雜誌《Inc.》的專欄作家Jason Aten文章中指出,日前美國國防部寄了一封郵件給員工,內容是「強烈建議不要更新iPhone到iOS 13,最好等iOS 13.1」,蘋果似乎在九月底就會釋出iOS 13.1,預計iOS 13有的bugs 13.1會解決。

(中時電子報)

相關文章

分享