男星偷錄女友「約炮音檔」 3分22秒瘋傳…當事人認了

大陸戀愛實境節目《心動的信號》播出後,受到不少觀眾喜愛,素人嘉賓也圈粉無數,而第二季中成功配對的英文老師陳奕辰和影視製片人張天,近日卻爆出3分22秒「討論炮友」錄音檔,引起網友熱議。

陳奕辰和張天透過節目配對成功。(圖/翻攝自微博)
▲陳奕辰和張天透過節目配對成功。(圖/翻攝自微博)

陳奕辰在節目播出後,就被經紀公司相中,預計不久後出道,但張天卻曝光兩人戀情遭男方經紀人阻擋,經紀人怕他們的情侶關係會影響演藝圈發展,希望兩人能分開,對外還幫男方塑造單身人設,這讓張天相當不滿,但經紀人隨後在微博表示「自己做了什麼自己不知道嗎」。

大尺度音檔流出,張天回應了。(圖/翻攝自微博)
▲大尺度音檔流出,張天回應了。(圖/翻攝自微博)

未料,張天和陳奕辰經紀人鬧翻一事還未解決,網路上又傳出一段3分22秒的錄音檔,剛開始女方哽咽想解釋,但男方一直逼問她有幾個炮友、幾個男朋友,即使她中間有想解釋其實不算炮友,因為有點感情,但男方完全不給她回應,只是不斷問「有性病的是哪個」、「妳睡過幾個中國男生?幾個老外?」

後來還疑似說到女方在上節目前1個月,也有跟別人約炮,讓男方不滿質問「沒有那麼喜歡,為什麼要和他上床」,讓女方最後崩潰求饒:「寶貝,你別在這鑽牛角尖了。」事後張天在微博小號認了音檔中的女子是她本人,「音頻是我們去成都之前的對話,也是在我不知情的情況下被錄音的。」

她表示自己做人誠實、做事坦蕩,之前付出的都是真心,只是運氣不好或不合適,所以沒有正式確立關係,「不接受和認可任何對私生活的錯誤推斷。」而網友聽了音檔後,也覺得是男方設局了,痛批陳奕辰太沒品,「有哪個男朋友會在跟女朋友聊這種問題的時候錄音」、「這是男方在套女方的話吧?」

張天、陳奕辰錄音檔

(中時電子報)

相關文章

分享