論文影響大選?網投票結果一面倒

總統府昨召開記者會大動做澄清,發言人黃重諺拿出倫敦大學1984年寄發正式博士學位證書,並亮出蔡總統論文原始文件後,論文門風波終於告一段落。而看戲的網友,也於此時發起一項投票,蔡論文風波是否影響2020大選,高達87%的網友認為影響不大。

臉書「老天鵝娛樂」粉專發起一項網路投票,「蔡英文論文風波延燒,你認為這對她2020選情影響大嗎」?投票發起至今已超過12小時,投票人數超過2萬人,民調結果顯示87%的網友認為影響不大,13%認為有影響。

對於這個結果,網友表示,「怎麼會影響!私煙案跟三百萬都不解釋了!那會鳥你們!」、「目前看來學歷跟治國好壞沒關係,選總統學歷高也不見得有優勢,多花點時間顧樁腳搞手段搞不好比較實際」、「信者恒信,不信者恒不信。就算原始論文拿出來他們還是會説是假的」、「芒果乾無敵,什麼樣的出包都可以靠芒果乾抹平的,放心」、「一堆立委議員的前科紀錄可能都還比學歷高? 台灣有在看學歷選人的」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享