快槍俠用雞蛋壯陽 他下場變這樣

壯陽偏方未經證實千萬不要輕易嘗試!網路上盛傳,生吞雞蛋加機能飲料可以壯陽,一名22歲男子為了與女友狂歡,前一天偷偷服用生雞蛋加機能飲料,沒想到竟引發上吐下瀉直接送急診。

▲快槍俠生吞雞蛋壯陽,結果下場悽慘。(達志影像)

根據《健康傳媒》報導指出,這名22歲的男性業務員,因為早年自慰成癮,有早洩問題,日前打算帶女友去渡假,但擔心早洩被女友看笑話,才上網查到生雞蛋加機能飲料的壯陽偏方,不料出發前1天服用後出狀況,反而弄巧成拙。

中醫師楊永榮表示,早洩問題單靠偏方或大量吃單一食物,其實並沒有實質幫助,應找專科醫師治療,中醫認為,早洩問題牽涉到心、肝、腎機能,與控制精液發洩的機能失調有關,當心火過旺、肝腎火大或縱慾過度,都可能會引起早洩。

楊永榮說,現代青少年性觀念較早熟,加上網路發達,年紀輕輕就喜歡看片打手槍,這名22歲的青年因手淫過度或性行為無節制,使得腎氣虛損,導致精門失控早洩;此外,體質溼熱、精門失守,也會讓年輕力壯的小夥子變成快槍俠。

楊永榮提醒,早洩症初期只要及早治療,短時間就可以得到不錯的成效,建議當發現力不從心時就應盡早治療,千萬不要因為怕丟臉拖到惡化才就醫,除了會延長治療時間,也會增加治療的難度。治癒後更應維持規律運動,促進新陳代謝,適度放鬆心情、紓解壓力,才是根本之道。

(中時電子報)

相關文章

分享