剩3個月還沒整合 名嘴問:韓國瑜你們到底好了沒

距離2020大選只剩下3個多月左右,國民黨仍未團結對外。讓名嘴羅友志十分受不了,在臉書上問「韓國瑜,你們好了沒?」他批評,以為在選學生會長嗎?剩下三個多月109天耶!韓競辦竟然回答他「我們還在整合當中!」

名嘴羅友志說,最近上節目之前,評論員、民意代表一定要先互相抱怨一番,都有一種念頭:「韓國瑜,我們到底還要『等一個人』多久?」

他說,想了解議題,之前問國民黨中央,一副一問三不知的樣子,「我們要尊重韓辦的節奏!」讓名嘴們修理好幾個禮拜,以為黨中央「還在卡韓」,後來發現,「你們是真的不知道!」

羅友志說,好,只好問「議題小組」、「策略小組」的人,得到的答案是:「我知道的不比你多!」羅友志大驚「!!!!」好,直接問韓辦,『我們還在整合當中!』他更吃驚了「!!!!!」

忍不住批,你以為在選學生會長嗎?剩下三個多月109天耶!「你們到底好了沒?」有網友留言回覆「國民黨一直都是這樣不是嗎?」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享