天宮仔囡!5歲童壓火車底僅受輕傷

美國布朗克斯(Bronx)站驚傳一起,父親抱5歲女兒輕生的命案。據《FOX NEWS》報導,星期一的早晨,一名45歲的男子突然在火車來臨時跳下月台。奇蹟的,這名5歲女童僅受輕傷,但她的父親當場死亡。當事情發生後,許多人紛紛伸出援手,有一個男子跳至軌道朝著女孩伸手,他喊道:「一點一點的,親愛的,一點一點的」隨後女孩聽著他的話,一點一點的爬出鐵軌。他趕緊將女孩抱起並救上月台。在影片中可以看見嚇壞了的女孩被其他乘客抱進懷裡安慰著。

▲有一個男子跳至軌道朝著女孩伸手,他喊道:「一點一點的,親愛的,一點一點的」隨後女孩聽著他的話,一點一點的爬出鐵軌。他趕緊將女孩抱起並救上月台。(圖/取自《FOX NEWS》影片)

目前警方仍在釐清該起事件,初步判斷男子應當是抱著女兒準備輕生,但輕生原因尚不清楚。而該條鐵路目前也暫時封鎖調查。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

文章來源:5-year-old rescued after dad jumps in front of Bronx train with her: video

(中時電子報)

相關文章

分享