柯提名立委很故意?洪慈庸:柯有多面向大家不太理解

民進黨將退出時代力量的立委洪慈庸納入輔選架構內,洪24日陪同蔡總統參訪,媒體詢問「最近常陪蔡總統走訪地方,總統對台中選情有沒有信心?」洪表示,台中每一席都非常重要,希望「台派」能在國會過半,讓這幾年改革持續下去,不要因為沒有過半而回頭路。台灣民眾黨提名8席區域立委,包括洪慈庸及林昶佐區域立委選區,被解讀為「柯文哲很故意」,對此洪慈庸表示,柯市長有非常多面向,每一個面向大家都不太能夠理解。

洪慈庸說,非常謝謝在蔡總統在她選區支持,也希望蔡總統在第二任能推出更多改革相關的政策,她也會在立院支持,希望能夠捍衛台灣主權,讓台灣社會能繼續往前走。

台灣民眾黨提名8席區域立委,包括洪慈庸及林昶佐區域立委選區,被解讀為「柯文哲很故意」,對此洪慈庸表示,柯市長有非常多面向,每一個面向大家都不太能夠理解。

洪慈庸強調,國家利益在政黨利益之前,政黨利益一定在個人利益之前,希望台灣民眾黨就共同理念想法及方向,一起來共同合作,讓台灣的社會發展能夠更好。

洪慈庸說,台灣民眾黨推出什麼樣的人選,她倒是沒有特別關心,從洪仲丘事件開始,到太陽化學運,「我們過去初衷理念不能忘記,應該要讓台灣更好,讓台灣成為一個正常國家,這才是我們未來要努力的方向」。

中時 王文吉

相關文章

分享