噴鼻血!徐懷鈺外套沒穿好 一打開是低胸黑Bra白嫩腰

「全民天后」徐懷鈺(Yuki)歷經事業低潮,近年積極復出,保養有術的徐懷鈺以凍齡外貌和姣好身材,讓外界驚嘆,一點也看不出已41歲,而Yuki日前更放送福利,她一拉下外套拉鍊,打開的是低胸運動內衣。

徐懷鈺拉下外套拉鍊,好身材現形。(圖/取材自徐懷鈺Yuki臉書)

▲ 徐懷鈺拉下外套拉鍊,好身材現形。(圖/取材自徐懷鈺Yuki臉書) 

徐懷鈺日前則在臉書應景發文:「雨停了⋯秋天似乎也到了🍁🍂穿上薄外套,跟姐去走走嗎?」只見徐懷鈺身穿亮黃色外套和白色超短褲,而她一拉下外套拉鍊,裡面只穿低胸運動內衣,白嫩蠻腰全現形,好身材超養眼。

徐懷鈺穿超短褲,放風一雙長腿。(圖/取材自徐懷鈺Yuki臉書)
▲徐懷鈺穿超短褲,放風一雙長腿。(圖/取材自徐懷鈺Yuki臉書)

不吝嗇展現好身材的徐懷鈺,日前就分享不少養眼的機場穿搭照,不論是超短褲曬長腿還是開深V解放美胸,徐懷鈺放送福利更是讓網友眼睛大吃冰淇淋。

(中時電子報)

相關文章

分享