除王外 這兩人遭爆拒簽31大老聲明

國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘團結。對此,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜爆出,有2人拒絕連署,前立法院長王金平就是其中1人。那另外一個人是誰?但資深媒體人黃創夏在政論節目上,驚爆拒簽的還有另兩人,一個是國民黨前副主席詹啟賢,另一個是前國民黨主席洪秀柱。

國民黨31位大老登報呼籲郭要團結。(圖/讀者提供)
▲ 國民黨31位大老登報呼籲郭要團結。(圖/讀者提供)

國民黨31位大老連署登報呼籲郭台銘團結,對此,蔡沁瑜日前驚爆,該聲明登出之前,其實郭就已知道此事,因為有人打電話跟郭講有這份聲明,甚至暗示前立法院長王金平和另一個人拒絕連署,引發外界猜測這另一人到底是誰?

這答案在昨天政論節目《關鍵時刻》上揭曉,黃創夏爆料,當時很多人都認為,是郭台銘看到國民黨31位大老聲明而退黨,其實並不是,郭是看到了裡面一些名單,才更生氣。因為聲明出來之前,郭就已經知道有些人有收到,像王金平就是沒有簽。至於另外一個人,據黃創夏的說明,不是一人,而是兩人。其中一人是詹啟賢,另一個是洪秀柱,他們兩人都告訴郭台銘不會簽,所以都沒有在聲明裡面。但有些人卻是跟郭台銘說不會簽,結果最後卻出現在聲明裡,才讓郭氣到整個退黨。

國民黨前副主席詹啟賢。(報系資料照)
▲ 國民黨前副主席詹啟賢。(報系資料照)
國民黨前主席洪秀柱。(中時資料照片)
▲國民黨前主席洪秀柱。(中時資料照片)

(中時電子報)

相關文章

分享