李鴻鈞爆:王、柯都想和宋楚瑜見面

王金平間接承認爭取親民黨提名成為總統候選人後,今日親民黨秘書長李鴻鈞也證實,王金平、柯文哲都想和親民黨主席宋楚瑜見面,但因為宋楚瑜最近比較忙,還沒有排出時間。他還說,親民黨10月中會開內部決策會議,屆時再決定要跟誰合作,或者宋楚瑜親自上陣,請大家再給宋楚瑜一點時間,任何可能都會有。

李鴻鈞指出,最早郭台銘、王金平、柯文哲都有託人表達想和宋楚瑜見面的意願, 郭台銘宣布不選後,王金平和柯文哲仍繼續表達想和宋楚瑜見面的意願。是否打算談代表親民黨選總統的事?李鴻鈞說,對於見面打算談的實質內容他不清楚,因為受託的人沒有直接跟他談,都是秘書之間在聯繫。

親民黨組織部主任張碩文則說,宋楚瑜是最優秀的總統人選,但目前為止宋沒有積極參選意念,其他人選只要有共同理念都不會排除,他還稱讚柯文哲是有智慧的黨主席,親民黨樂於傾聽柯文哲方面提出的合作方案。

中時 季節

相關文章

分享