誘近百少女傳「18招」猥褻照 這街頭藝人慘了

台中一名顧姓薩街頭藝人,涉嫌在網路上搭訕未成年少女,以介紹工作、提供金錢或以脅迫方式,誘騙拍攝裸露影片,且2012至2018年間,從韓星男子團體SUPER JONIOR、BTS等粉絲團中,挑選盲目追星的國小至高中少女女,自拍裸露胸部、下體、下體夾上夾子照片,以及裸體跳舞、展露下體影片供他欣賞,檢警在他隨身碟內查到近百名未成年少女猥褻照片與影片,經清查過濾出48名被害人,台中地檢署依違反兒童及少年性剝削防制條例分波起訴。

起訴書指出,顧姓男子在2012至2018年間民國1自稱認識經紀公司,向多名少女傳送臉(Facebook)聊天訊息搭訕,謊稱只要傳送裸露照片給顧男,就可以介紹賺錢機會。還要求被害少女利用視訊軟體,裸露身體供顧男觀看,並約定會給予金錢,另顧男也曾利用臉書搭訕少女,以提供演唱會門票為由,要求拍攝裸露影片。

此外,顧男還在臉書上佯稱自己為女性,且為韓國男子團體BTS粉絲,加入BTS的臉書粉絲團後,利用臉書Messenger通訊軟體向粉絲團內的未成年少年搭訕,要求被害少女,自行拍攝穿著內衣褲的照片與影片,透過聊天軟體傳送給顧男,顧男再以公開被害人的影片為由,脅迫再拍攝裸露身體的照片與影片,顧男因而得逞。

案件經多名被害人向警方報案,檢警在今年1月10日,持搜索票到顧男位於台中市的住處搜索,經查扣顧男身上攜帶的隨身碟,發現近百名不同身分少女拍攝的猥褻照片與影片。

台中地檢署檢察官清查後,比對顧男的通訊紀錄,查出有48名被害少女受害,今天依據證人證詞、聊天紀錄,照片與影片等證物,將顧男依違反兒童及少年性剝削防制條例罪嫌起訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享