藍議員怒嗆王金平、黃健庭:滾 不爽就離開國民黨

鴻海創辦人郭台銘宣布退選後,郭柯王組合仍動作頻頻。前立法院長王金平日前公開表示,將會參選到底,並稱當初與郭的默契,就是「他選我就支持他,我選他就支持我。」並傳出「向親民黨爭取提名」。原郭台銘找的參選副手前台東縣長黃健庭也表態不會輔選韓國瑜。國民黨桃園市議員黃敬平今在節目上怒吼黃、王二人「不爽離開國民黨嘛!滾!」

前台東縣長黃健庭日前接受專訪,承認自己就是郭台銘參選總統的副總統人選,並說認為郭台銘會是很好的總統,卻是很不稱職的總統候選人。並且黃健庭已經和台東縣長饒慶鈴協調好,會幫忙輔選立委,總統的部分由縣長來負責,也就是公開表示他不會輔選韓國瑜。

桃園市議員黃敬平今在《大政治大爆卦》說,國民黨最常被人詬病的就是不團結的情況。他跑行程都碰到民眾說,國民黨加油喔!他聽了都很沉重。

黃敬平在節目上批評郭台銘、前台東縣長黃健庭、前立法院長王金平這些前任國民黨或現任國民黨。他說,民進黨從來不會在公開檯面上講的很絕決,或是互揭瘡疤,或是斬釘截鐵說我不會幫他輔選。這是國民黨必須要警惕的,為什麼國民黨的人老是這樣?

他說「這就是很明顯的例子,黃健庭不是嗎?王金平不是嗎?如果你們那麼喜歡罵國民黨,那麼喜歡蹭國民黨,請你們離開好了,你何必拿自己同志的血去暖你的心呢?」黃敬平拍桌大吼:「不要臉!你還當過縣長,你還當過立法委員,你還當過立法院長,可不可恥!你怎麼教你的小孩,教你的晚輩? 」

黃敬平憤怒說「我覺得你們這些國民黨的比民進黨的更可惡!吃裡扒外的傢伙,為什麼一定要弄到這樣呢?讓人家憤怒嘛!親痛仇快你們很爽嗎?所以我就覺得黃健庭、王金平,不爽離開國民黨嘛!滾!走遠一點嘛!不爽韓國瑜就滾啊!講這個廢話幹嘛?蹭知名度,我覺得有必要在這邊讓這些人醜陋的面目,出現在鏡頭前嗎?」

網友們留言「黃敬平感謝你的真情呼籲!王金平和黃健庭這兩隻無恥之徒立刻滾離國民黨!」、「敬平今天超帥 」、「黃敬平絕對氣憤有理,早該罵了,其實還罵的輕了。」、「敬平罵的好」、「黃敬平你是國民黨內最敢說實話的.你不會孤單的.公平正義就是真理.我們就是你的後盾.加油!」、「黃敬平讚!國民黨就是需要更多像你這樣的民意代表出來講真話,我們挺你」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享