國慶小物大升級 特大國旗 手搖扇變電扇

國慶籌委會秘書長陳宗彥下午舉行記者會,介紹今年國慶大會禮賓袋內容,包括提袋、帽子、小電扇、徽章,今年的國慶提袋除了有大面積的國旗,往年的扇子也升級為手持電扇,價格更升級到500元,可說內容豐富。

陳宗彥表示,今年民眾在國慶大會當天拿到的禮物,其中1式4色的紳仕帽採用主視覺2主色還搭配4個副色,都一併設計在帽子邊帶,此外提袋還有濕紙巾跟電風扇,及一瓶市價 80元的海洋深層水,跟主視覺徽章。

對於提袋的國旗看起來特別大,陳宗彥說,事實上今年國慶帽帶上除了主視覺外,旁邊也設計跟國旗搭配,袋子在今年的呈現上,也讓每個參與的來賓有手持小國旗的感覺,呈現出歡慶的味道。

今年扇子改成電扇,陳宗彥說,過去都會準備扇子給來賓,今年則想試試看不一樣的產品,因為手持電扇「滿夯的」。

陳宗彥並說,國慶主視覺搭配slogan「攜手世界台灣耀飛」有台灣不斷往前的動感,往左上角進步的味道,顯現要邁入世界攜手連結在一起的感覺,希望呈現光鮮亮麗的顏色,動感進步的感覺。

由於今年國慶小物升級,陳宗彥也說。算下來市價超過500元,「會讓大家感到參加國慶得到豐富禮物的袋子」,慶籌會今年提供一萬份小提袋,提醒民眾要早點來才能得到袋子。

中時 張理國

相關文章

分享